【正常接單中】目前開放接單
★[order] 訂製前請看★分類文章  嗨,初次見面先點我了解訂購方式噢!  

❤ order:請依照[order]印章訂購流程 將訂單資料E-mail 給我們詢價溝通,感謝 ❤ 
避免漏信造成溝通問題建議不要使用yahoo信箱與我們聯繫,如未收到回信請與我們確認.
好好玩臉書粉絲團,最新成品相簿更新→ https://www.facebook.com/hahaone.play

1P1030916.jpg

 

時間過的好快~

還記得去年4.5月的某個下午.

在msn上敲了超級會畫畫,同是矮冬瓜臘腸小朋友家長的溜狗好捧油哈魯麻點小姐,

請她幫我畫一個我自己怎樣弄都看起來形狀狠詭異的義賣印章圖案.

就這樣開始了我們兩人的合作機緣.

這樣一路走來.雖然當中停止接單了一陣子.在6月22號的那天,也要滿一週年了

感謝這些日子來跟好好玩手作橡皮章訂購的好朋友們的支持與鼓勵!

 

這次好好玩手作橡皮章,準備在一週年生日的那天,舉辦一個小小的慶祝活動,

照片上的一碗小湯圓,就是這次的活動小提示(猜得出來這是做什麼用的嘛哈哈哈)

這次活動的小禮物,喬依絲我跟點小姐自己都好喜歡,

雖然有點自賣自誇(好險我們兩位都不姓王XD)

還是忍不住要說,真的豪~~~~~可愛噢!!!!

 

請大家期待,活動內容及方式,將於近日內公佈.

 

希望我們想為流浪孩子盡點心力的熱忱,能夠讓我們努力持續迎接接下來的N個週年慶!!!

也希望各位好捧油們繼續支持我們噢~

愛你們噢

 

By,

好好玩手作橡皮章,喬依絲

創作者介紹
創作者 hahaone 的頭像
hahaone

我不是雜貨系女生,hahaone 好好玩。

hahaone 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 趙胎胎_陳小V
  • 黑砂糖剉冰!!!!!!!!